Categorie
Eventi

Pasqua 2014

Pasqua 2014 dolci tradizionali

Tra meno di un mese sarà Pasqua. E noi come ogni anno, abbiamo selezionato alcuni prodotti dolciari per soddisfare i palati dei nostri clienti.

Pasqua 2014 Colomba Offella Scarpato a lievitazione naturale, ricetta Antica Verona
Pasqua 2014 Colomba Offella Scarpato a lievitazione naturale, ricetta Antica Verona

Pasqua 2014 per noi sarà un momento per confermare aziende e prodotti che ormai ci accompagnano nel nostro lavoro da anni. Anche quest’anno noi ed i nostri clienti possiamo assaggiare i prodotti dolciari di Scarpato, Loison,G.Cova & C., Fiasconaro.

Si va dalla colomba tradizionale a quella con crema di pistacchio, crema di caffè, crema di mandorla, crema pasticciera, rum e cioccolato, pera e cioccolata, albicocca e cioccolato, crema di limone, con canditi d’arancia e ananas, è il caso di dire c’è ne per tutti i gusti.

Quella che io preferisco è la Colomba Offella.

I suoi ingredienti sono: farina di frumento, burro, uova fresche, zucchero, lievito naturale, sciroppo di glucosio, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi (di origine vegetale), burro di cacao, tuorlo d’uovo fresco, latte parzialmente scremato, sale, latte scremato in polvere, aromi naturali. Troviamo anche all’interno della confezione un sacchetto di zucchero a velo.

E’ buonissima da mangiare senza aggiungere niente, ma per i bambini può diventare una merenda piacevolissima con la nutella.