Mindblown: a blog about philosophy.
Enoteca a Ceglie Messapica
La Compagnia del Cavatappi ha inaugurato sabato 13 febbraio 2016 la nuova enoteca a Ceglie Messapica in Viale Risorgimento, 14 via Papa Giovanni XXIII, 2. In concomitanza dell’apertura del nuovo punto vendita in Puglia sono arrivati anche i nuovi prodotti della Pasticceria Giotto del carcere di Padova. Sono disponibili le varie tipologie di biscotti e…
Corso Professionale per Sommelier 27 Gennaio 2016 Borgo Egnazia
Il 27 gennaio 2016 avrà inizio, presso Borgo Egnazia a Savelletri di Fasano, il Corso Professionale per Sommelier organizzato dalla Fondazione Italia Sommelier delegazione Puglia. La durata del Corso per Sommelier, che si svolgerà dalle 15:00 alle 17:30 con cadenza settimanale, è di 52 lezioni durante le quali, supportati da 7 testi e 3 quaderni saranno…
Corso Professionale Per Sommelier 16 Febbraio 2016 MED Cooking School
Sarà la MED Cooking School di Ceglie Messapica ad ospitare il Corso Professionale per Sommelier che si svolgerà dal 16 febbraio 2016 nel turno unico serale dalle ore 20:00 alle 22:30. Il corso si svolge in 52 incontri, sarà fornito materiale didattico composto da 7 Testi e 3 Quaderni, degustazione di 144 Vini tra i…
Vuoi raccomandare qualche libro?