Corso Professionale Per Sommelier 16 Febbraio 2016 MED Cooking School

Il corso è organizzato dalla Fondazione italiana sommelier - Puglia e prevede cinquantadue incontri, materiale didattico di 7 Testi e 3 Quaderni, una degustazione di 144 Vini tra i regionali e i più grandi del mondo, due cene e una visita in azienda.
Il corso è organizzato dalla Fondazione italiana sommelier – Puglia e prevede cinquantadue incontri, materiale didattico di 7 Testi e 3 Quaderni, una degustazione di 144 Vini tra i regionali e i più grandi del mondo, due cene e una visita in azienda.

Sarà la MED Cooking School di Ceglie Messapica ad ospitare il Corso Professionale per Sommelier che si svolgerà dal 16 febbraio 2016 nel turno unico serale dalle ore 20:00 alle 22:30.
Il corso si svolge in 52 incontri, sarà fornito materiale didattico composto da 7 Testi e 3 Quaderni, degustazione di 144 Vini tra i regionali e i più grandi del mondo: da Gaja a Sassicaia, Champagne e grandi Franciacorta. Durante il corso si svolgeranno 2 cene, una Gita e colazione in Azienda.
Il valore dell’intero corso è di euro 1.900,00, importo rateizzabile se acquistato separatamente per livello.
Acquistando un unico pacchetto il valore è di euro 1.700,00, anche rateizzabile

Per informazioni e prenotazione contattare il Delegato per Brindisi e Valle d’Itria Giovanni Semerano al 349 – 8092907 e/o via email a g.semerano@fondazionesommelierpuglia.it.


Pubblicato

in

da