
Sarà la MED Cooking School di Ceglie Messapica ad ospitare il Corso Professionale per Sommelier che si svolgerà dal 16 febbraio 2016 nel turno unico serale dalle ore 20:00 alle 22:30.
Il corso si svolge in 52 incontri, sarà fornito materiale didattico composto da 7 Testi e 3 Quaderni, degustazione di 144 Vini tra i regionali e i più grandi del mondo: da Gaja a Sassicaia, Champagne e grandi Franciacorta. Durante il corso si svolgeranno 2 cene, una Gita e colazione in Azienda.
Il valore dell’intero corso è di euro 1.900,00, importo rateizzabile se acquistato separatamente per livello.
Acquistando un unico pacchetto il valore è di euro 1.700,00, anche rateizzabile
Per informazioni e prenotazione contattare il Delegato per Brindisi e Valle d’Itria Giovanni Semerano al 349 – 8092907 e/o via email a g.semerano@fondazionesommelierpuglia.it.