
Il Corso di avvicinamento alla birra artigianale si terrà presso la Med Cooking School di Ceglie Messapica il 7, 14 e 21 dicembre 2016. Il 28 dicembre 2016 ci sarà invece la visita presso il birrificio. Un percorso diviso in quattro date dedicato alla conoscenza della storia, metodi di produzione e degustazione.
Il corso è una novità nell’ambito dei corsi dedicati alla birra artigianale in cui questo “nuovo” prodotto, che sta conquistando tutto il mercato italiano e in particolare quello pugliese, incontra l’alta ristorazione.
Le tre degustazioni si terranno nell’aula Beko della Med Cooking School di Ceglie Messapica, più uno fuori in visita ad un birrificio pugliese.
Docenti e relatori del corso di avvicinamento alla birra saranno Manila Benedetto e Giuseppe Barretta, a preparare i piatti in abbinamento alle birre in degustazione sarà lo chef stellato Vinod Sookar del ristorante Al Fornello da Ricci.
Il corso ha ottenuto l’approvazione dell’Unionbirrai Beer Tasters d’Italia, di cui fanno parte i due docenti.
Le birre artigianali in degustazione saranno 4 per ogni appuntamento abbinate a 2 piatti preparati dallo chef mauriziano Vinod Sookar.
Ad inizio corso verrà distribuito il materiale didattico ed il bicchiere da birra artigianale Teku. A fine corso verrà consegnato l’attestato di partecipazione ad ogni iscritto.
Per maggiori info chiamate al numero: 338 8978797